yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:其他基层要闻
 
 
安全,延能在行动!▏禾草沟一号煤矿召开安全生产专题会议
时间:2021-07-02 08:50:38  来源:禾一矿  供稿:胡楠

       近日,禾草沟一号煤矿组织召开安全生产专题会议,贯彻落实《全市煤矿安全生产暨分类处置工作推进会》会议精神,学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,推进公司安全生产形势持续稳定。该公司干部职工共计90余人参加会议。

       会议集中学习了《全市煤矿安全生产暨分类处置工作推进会》的会议精神和《煤矿安全行为规范养成新编“三字经”》书籍。随后,与会人员一同观看了《生命重于泰山》电视专题片。
       会议指出:安全生产责任重大,只有将“人民至上、生命至上”这一理念牢牢刻印在心中,真正将安全责任扛在肩上,落在行动之中,才能统筹处理好安全与发展的关系,坚决防范遏制各类安全事故发生,为党的百年华诞创造安全稳定的环境。
       会议要求各级领导干部:一要将习近平总书记关于安全生产、应急救援和防灾减灾重要论述学深悟透,进一步强化红线意识和底线思维,坚决把安全生产牢牢抓在手上、扛在肩上、放在心上;二要抓实抓细各项工作,紧盯关键部位和重点环节,严格执行领导干部带班下井和24小时值班制度,逐级压紧压实责任;三要加强采煤工作面回风隅角瓦斯治理、掘进工作面顶板管理和辅助运输管理,落实好各项管控措施,确保矿井通风运输工作落实落细;四要对标对表,严格落实各自职责,全力推进煤矿安全生产专项整治三年行动和安全生产大排查活动,扎实开展好全年安全生产各项工作,为公司安全发展保驾护航。
(禾一矿  胡楠)
会议现场.JPG
 
会议现场
集中观看《生命重于泰山》.JPG
观看《生命重于泰山》电视专题片
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:安塞延能热电公司召开警示教育大会 推进企业廉政教育全覆盖
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆