yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
致敬英雄,缅怀先烈!yabo亚搏网页版组织干部职工收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
时间:2021-09-30 17:37:15  来源:党委办  供稿:张瑜

       9月30日上午,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。yabo亚搏网页版组织机关以及下属单位干部职工收看仪式。

_57A8874.JPG

_57A8881.JPG
 
       英魂不泯,浩气长存。   
       以国之名缅怀英烈,是对近代以来为争取民族独立、国家富强、人民幸福而牺牲英烈的深情礼赞,更是对中华民族精神根脉的守护与延续。   
       唯有传承英烈的风骨,才能挺起中华民族的脊梁;唯有铭记英烈的遗志,才能拥抱更美好的未来。   
       今天,我们比历史上任何时期都更加接近中华民族伟大复兴的目标。新征程上,英烈们以生命写就的壮丽诗篇,正如明灯般照亮后人前行的路。(撰稿:张瑜  摄影:齐贺)
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:yabo亚搏网页版召开党委会 学习习近平总书记来陕考察 重要讲话重要指示
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆