yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:媒体关注
 
 
观影学党史笃行忆初心
时间:2021-10-22 09:11:36  来源:延安日报  供稿:

        本报讯(通讯员 王焕焕)近日,yabo亚搏网页版生活公司党支部组织党员干部职工集中观看爱国主义教育影片《长津湖》,重温红色记忆,赓续红色血脉。

  电影《长津湖》以长津湖战役为背景,讲述了志愿军在极寒严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。
  “看完电影最大的感触就是震撼、感动!在那样艰苦的条件下能打赢那场战争,所能依靠的只有钢铁般的意志,真是太让人佩服了。”“记忆很深刻的一句话就是‘我们不打,我们下一代就要打’。哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行,向每一位革命先辈致敬!”近三个小时的观看,令党员干部职工感慨万分、意犹未。追椎莱隽诵纳透形。
  大家纷纷表示,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,传承革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的革命英雄主义精神,坚定理想信念,认真履职尽责,不忘初心,感恩奋进,以高度的责任感和使命感完成各项工作任务,为公司发展作出应有贡献。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:企业提前供热暖人心
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆