yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员贺梅林:平凡小事中彰显担当
时间:2021-10-15 08:49:59  来源:党委办  供稿:

图片1.png

贺梅林,男,出生于1975年3月,1993年4月参加工作,初中学历,2011年7月加入中国共产党。现为车村煤矿留守处机电动力科临时负责人。

工作20年来,贺梅林时刻以优秀党员的标准严格要求自己,他以端正的工作态度、扎实肯干的工作作风赢得同事的一致认可,多次获得年度“先进个人”荣誉称号。
在基层工作的贺梅林,始终以职工利益无小事为工作理念,对于留守处困难老职工的“求救”,他是随叫随到,更是在工作之余,喜欢“走门串户”地跑到一些老职工家中了解他们的需求,随时为老职工解决问题。帮助调试出现故障的电视、维修老职工家里的下水道,帮助不会用智能手机的老职工交党费、电费;帮助腿脚不便的老职工安装健身器、更换电灯泡;帮助老职工手机预约打疫苗,并开车进行接送······。一桩桩、一件件的小事就这样汇聚在他的工作和生活中,他满怀着对工作的热爱和对老职工的关心,认真、踏实,积极奉献,时刻以实际行动体现党员担当。
图片2.png
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员袁树伟:爱岗敬业 履职尽责
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆