yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员郭庆:恪尽职守保安全 不忘初心勇担当
时间:2021-10-18 17:56:23  来源:  供稿:

郭庆与荣誉证书.JPG

       郭庆,男,1973年3月11日出生,1990年3月参加工作,大专学历,2008年7月加入中国共产党,现为液化石油气公司副主任。

       20多年来,在基层工作的郭庆,无论分管财务还是安全生产,从来都是一步一个脚。笨桃杂判愎膊吃钡谋曜佳细褚笞约,尽职尽责。作为一名安全分管领导,他深知液化气储配站安全工作的重要性,不管是办公会、职工大会,还是班前会,他总是不厌其烦地重复安全管理事项;他查隐患,心细如发丝,深入现场随身携带笔记本子,本子上写满了他倾注安全管理的心血;他督促每名职工上岗前对标岗位“明白卡”,在岗期间细化操作规程,进一步明确岗位职责,完善工作流程,查找监管风险,堵塞隐患漏洞。
       2019年,由于液化气储罐使用年限过长,装置波动导致储罐液位一度报高,郭庆发现后立即采取措施,避免了高液位报警事件,为后期液化气储罐更新提供了坚实的安全保障。2021年,在液化气储配站消防管网更新项目中,郭庆充分发挥党员先锋模范作用,勇挑重担,带头立足岗位创新创效,结合实际提出的2条针对性措施均被采纳使用。
       作为一线生产部门的直接管理者,他始终关心职工的切身利益。工作之余,他经常深入到职工宿舍,与职工面对面聊天、拉家常,询问工作、生活等情况,对职工提出来的问题,他都尽力做好解释或给予解决。疫情期间,他迎难而上,积极响应,从大年初一开始,主动承担了值守任务,连续在岗60天。为确保疫情期间液化气供气、送气正常,一直坚持在战斗的第一线,做好调度管理工作。2017年至今已解决职工大小问题10余件,有力地维护了液化气公司的和谐稳定,为企业的发展做出了自己的贡献。
2-郭庆(右一)带领小组检查设施设备.jpg
郭庆(右一)带领小组检查设施设备
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员孙静:执着于心 勤勉于行
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆