yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
敬业奉献榜样▏王俊红:爱岗敬业肯实干 勇于实践做奉献
时间:2021-10-18 17:58:53  来源:  供稿:

王俊红裁剪.png

       王俊红,男,出生于1974年6月25日,1993年7月参加工作,工程师,中专学历,陕西洛川人,现为安塞圣地蓝热力有限责任公司生产科科长。

       2017年任安塞圣地蓝生产科科长以来,他以公司为家、以工作为重,常年坚守在岗位上,不讲条件、不推脱、不抱怨,以最大的努力去完成各项任务。“舍小家顾大家,群众冷暖放心间”是王俊红的真实写照。2020年11月5日19时,安塞电影院小区换热站管网出现漏水,王俊红奔赴电影院站进行抢修,当时站内积水深度已达80公分,王俊红主动进入积水坑,经过几个小时的奋战,他带领职工排出积水,更换破损的软连接,于凌晨四点完成抢修工作,启动供热运行。2020年11月9日,马家沟小区居民反映家中不暖,王俊红当即赴该小区换热站进行检查,经过排查后发现了漏点,于是他带头加班开挖路面,抢修管网漏点,终于在晚上居民休息前完成了抢修工作,恢复了正常供热,受到群众的高度赞扬。同时,他通过不断学习,提升自身素养。2018年,他编写了《安塞圣地蓝热源厂运行规程》《安塞圣地蓝生产运行管理制度》,进一步规范了公司生产管理,提高了工作效率;2019年制定《热源厂循环泵改造方案》,指导完成了当年夏季技改项目,实现了节能降耗;2020年主持制定的《安塞圣地蓝供热应急预案》《安塞圣地蓝冬季安全生产工作方案》,为公司应对突发供热事件、做好冬季安全供热运行提供了有力保障。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员郭庆:恪尽职守保安全 不忘初心勇担当
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆