yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员刘光奇:立足岗位做贡献 倾心党建党旗红
时间:2021-10-18 18:05:09  来源:  供稿:

刘光奇.jpg

    刘光奇,男,1974年2月21日出生,2002年5月参加工作,大专学历,2006年7月24日加入中国共产党,现为禾草沟煤业公司开拓部党建专员。

    作为一名基层党务工作者,刘光奇始终把干好本职工作作为保持党员先进性和发挥模范带头作用的着力点,把务实创新作为履职尽责的基本要求,坚持在学习中提高,扎实开展各项工作,为支部“红色双安”品牌升级增色添彩。
    2020年3月份,担任开拓部党建专员以来,他认真研究学习党支部标准化规范化建设,积极探索符合开拓党支部实际的工作方法,提出了“5+4”支部工作法,高标准创建yabo亚搏网页版、中煤一建公司、中煤陕西公司、禾草沟煤业公司、中煤十处的党建资料体系,将多家上级党委的工作、体系、管理、文化相融合,创新性地将开拓党支部的隶属管理和属地管理工作协调推进,助力开拓党支部荣获中煤建设集团、中煤陕西公司、中煤一建公司、中煤十处“红色双安”品牌党支部和先进基层党组织,yabo亚搏网页版“四星级党支部”和先进基层党组织等荣誉。
    刘光奇始终秉承“干一行、爱一行,钻一行、专一行”的工作精神,在从事矿建技术员、安监站长、党建专员等工作中,都能出色地完成本职工作。担任党建专员的一年多来,先后在上级单位的新闻网络平台、刊物上发表新闻稿件100余篇,撰写党史学习教育专题等理论学习征文10余篇,多次以演讲者的身份参加上级活动,高标准接待上级单位的交流学习。他以认真负责的工作态度、永不服输的工作激情、精湛的专业技能和良好的工作业绩,赢得领导和同志们的好评,为推进禾草沟煤业开拓党支部的党建高质量发展作出了突出贡献。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:敬业奉献榜样▏王俊红:爱岗敬业肯实干 勇于实践做奉献
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆