yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏齐小琴:爱岗敬业献青春 心系供热终无悔
时间:2021-10-18 18:06:02  来源:  供稿:

齐小琴1.jpg

       齐小琴,女,陕西吴起人,出生于1984年4月,本科学历,2005年5月加入中国共产党,2007年4月参加工作,现为城区供热公司自控中心主任、生产党支部组织委员。  

       2007年,公司建成热网监控系统并投用,刚入职的齐小琴主动请缨从基层热网监控员做起,充分发挥电气自动化专业技术优势,虚心向同事、厂家学习请教供热知识及热网监控业务技能,较好地完成了热网监控调度工作。2011年,齐小琴调整到安技科工作,她认真落实公司精细化管理要求,经常深入锅炉、站所等一线排查安全生产隐患,科学监测分析各站所水、电、煤等耗量,统计分析数据报表,科学制定生产计划并狠抓落实,确保了供热平稳顺利进行。2012年,齐小琴担任自控中心主任,她注重运用理论知识指导工作实践,先后建立自控维护检修、自动化数据监测等13项自控工作制度,发挥传、帮、带作用,带着科室人员高质量完成公司安排的各项任务,确保每年供热正常率保持在99%以上。她干一行、爱一行、专一行,十多年来扎根生产一线,经常换位思考,想用户之所想,解用户之所忧,利用自控24小时监控平台优势,及时发现解决供热故障问题,每年帮助用户协调解决供热中存在的问题1000余条。齐小琴始终牢记共产党员身份,用实际行动践行“辛苦我一人,温暖千万家”的供热使命。2013年起至今,其中有6年自控中心在公司年终考评中被评为先进站所,她也6次被公司评为年度先进管理者。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员刘光奇:立足岗位做贡献 倾心党建党旗红
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆