yabo亚搏网页版

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 yabo亚搏网页版微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员赵勇:勇于担当 争做圣地蓝天“保卫者”
时间:2021-10-19 10:19:48  来源:  供稿:

0b0a59966e8fa01b0dcb865b2efdd10.jpg

       赵勇,男,汉族,1990年1月9日出生,2008年7月参加工作,大学本科学历,2011年6月加入中国共产党,现为清洁能源公司销售科科长。

       “不要怕苦、不要喊累,关系老百姓的民生工作,一定要认真完成。”赵勇是这么说的,也是这么做的。2019年4月初来清洁能源公司销售部门,赵勇就立志在岗位上为群众办实事。通过走访考察和调研,我市约有20万人居住在城区山体上,当时清洁型煤作为传统散煤的替代品,很多老百姓从没见过,赵勇便提出大力推广清洁型煤试烧宣传的办法,得到了领导和同事的支持,加大了群众对型煤的认识。2020年采暖季来临,为保障群众温暖过冬,赵勇凭借以往的销售工作经验,在时间紧、任务重、人手少的实际情况下,主动与区政府、城管局、大气办、环保等部门联系,从五办六乡镇入手,开始了长达3个月的试烧宣传。他白天同城管部门及街道办工作人员在各社区进行现场试烧推广讲解,晚上带领科室人员拿着宣传彩页和安全使用说明,到各山体燃煤户密集地进行走访调研。他用实际行动践行着党员的担当和责任,为清洁能源公司塑造了良好社会形象,为维护圣地蓝天做出了积极贡献。
491163b2c0a3e2f1d74dfa37e0f211e.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员夏书贵:扎根基层 无私奉献 为安全生产提供技术保障
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
yabo亚搏网页版能新科油气技术工程有限公司
yabo亚搏网页版版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
yabo亚搏网页版 - 亚搏网页登陆