Priceza Membidik Jitu Para Millennials Dengan Aplikasi Mobile Canggih

 

banner download sekarang juga aplikasi mobile priceza

– – –

Millennials

Siapakah mereka? Sebuah pertanyaan yang mungkin masih memberikan segores rasa penasaran. Secara simpel dan praktis, millennials adalah mereka yang telah terhubung dengan internet tanpa memandang alasan yang melatarbelakangi mereka sehingga terhubung dengan internet.

Apakah Anda adalah salah satu millenials yang diprediksi akan menjadi agent perubahan yang akan membangkitkan pasar digital dan menyeimbangkannya dengan pasar konvensional?

Jawabannya adalah IYA! Anda adalah satu dari miliaran millennials yang ada di muka bumi ini.

Menjadi salah satu bagian yang mengambil peranan penting di dunia digital, millennials tentu harus mengenal sebuah peranti lunak yang telah dikembangkan oleh Priceza Group.

 

Priceza Group

Sebagai salah satu perusahaan teknologi yang terpercaya untuk menjadi wasit warga dari para pelaku bisnis e-commerce, Priceza yang berpusat di Thailand telah benar-benar menjadi mitra digital bagi para pelaku bisnis konvensional yang hanya mengandalkan sistem pemasaran non digital untuk mencapai target usaha yang telah ditetapkan di Rapat Umum Tertinggi sebuah perusahaan.

Akan menjadi sebuah keharusan yang perlu ditelaah lebih dalam apabila kita hendak bersaing di era digital tanpa menggunakan platform bisnis yang berbasis digital. Akan pula terkesan seperti ketinggalan jaman dan sangat jauh dari perkembangan internet yang semakin lama semakin maju dan terdepan. Namun, itulah kenyataan yang sedang dan akan dihadapi oleh para pebisnis millenials yang sudah seharusnya menempatkan diri dua langkah di depan untuk bersaing secara sengit dan gigih.

Berlandas dari ramalan penyambutan era dimana para millineals akan lebih mudah mengakses info melalui peranti internet, maka CEO Priceza Group – Thanawat Malabuppha – mencetuskan ide untuk menciptakan sebuah peranti lunak yang akan memberikan solusi terbaik bagi para pelaku bisnis yakni pembeli dan penjual. Peranti lunak tersebut merupakan peranti yang memiliki fitur untuk membandingkan harga dari suatu produk yang merupakan bagian paling sensitif bagi seluruh calon pembeli. Peranti lunak yang canggih ini dikenal dengan sebutan PRICEZA yang secara literal merupakan kombinasi dari dua kata yakni “Price” yang berarti harga dan “Plaza” yang berarti tempat yang memiliki banyak ruang.

Priceza Group kini telah mengibarkan benderanya di enam negara besar di kawasan Asia Tenggara yakni: Thailand, Indonesia, Singapura, Malaysia, Vietnam, dan Filipina. Menjadi sebuah tantangan besar bagi Priceza Group untuk benar-benar menciptakan sebuah dimensi pasar yang menguntungkan kedua belah pihak untuk bertransaksi yakni Pembeli dan Penjual.

 

Priceza Indonesia

Priceza Indonesia merupakan satu dari enam bendera Priceza Group yang akan menjadi tempat bagi para pembelanja online tanah air yang sudah aktif di dunia digital. Pada tahun 2013, Priceza telah mengibarkan bendera berwarna jingga di seluruh pelosok nusantara untuk meningkatkan sensitifitas dari penawaran harga yang diberikan oleh para penjual online terpercaya yang telah berkomitmen dengan Priceza Indonesia dalam menyediakan produk-produk dengan kualitas yang diharapkan tidak akan mengecewakan para pembeli online.

Integritas, Komitmen, dan Kinerja yang berkesinambungan merupakan nilai perusahaan yang akan menjadi poros pemutaran merek dagang yang akan selalu diingat oleh publik sebagai salah satu merek dagang yang dapat diandalkan untuk mendapatkan info-info harga terbaik. Selain itu, Priceza Indonesia juga diharapkan akan menjadi trending bagi para pembeli online dengan fitur – fitur canggih yang akan selalu mengalami pengkinian intensif demi menjawab seluruh pertanyaan dari para pembeli online yang tidak ingin dibenangkusutkan dengan segala hal yang akhirnya akan menurunkan pengalaman pengguna (User Experience).

Jawaban dari salah satu pertanyaan yang telah dijawab dengan kategori “Sangat Baik” oleh Priceza Indonesia adalah pengkinian “Aplikasi Mobile Priceza” yang akan memberikan keuntungan-keuntangan dalam jumlah yang tak terhitung dari segi kualitatif.

Artikel Terkait > Priceza Siap Tancap Gas Di Indonesia!

 

Aplikasi Mobile Priceza

Konsumsi internet dengan menggunakan smartphone telah mencetak rekor tertingginya hampir diseluruh belahan dunia termasuk di Indonesia dimana hampir setengah dari jumlah penduduk Indonesia telah terhubung dengan internet.

“Penyebabnya adalah perkembangan infrastruktur dan mudahnya mendapatkan smartphone atau perangkat genggam,” terang Ketua APJII Jamalul Izza.
Sumber: http://tekno.kompas.com/ – “2016, Pengguna Internet di Indonesia Capai 132 Juta”

Pernyataan yang dikonklusikan setelah hasil survey yang dilakukan oleh Lembaga Polling Indonesia dengan metode tatap muka multistep random sampling atau secara bertahap ini, juga memberikan sumbangsih ide pendukung bagi Priceza Indonesia untuk melakukan pengkinian “Aplikasi Mobile Priceza” dalam rangka meningkatkan minat para pembeli online untuk mencari dan mendapatkan produk barang yang diinginkan hanya dengan menggunakan satu jari!

 

Kenapa harus Aplikasi Mobile Priceza?

Dengan tajuk “Aplikasi Priceza kini lebih baik!“, Priceza Indonsia telah siap menawarkan wajah baru dengan daya responsif yang lebih baik di seluruh smartphone yang berada di tangan para smart shopper Indonesia.

Pengkinian Aplikasi Mobile Priceza diharapkan dapat membantu para smart shopper yang bingung untuk:

  1. Melakukan pengecekan harga sebelum berbelanja.
  2. Mendapatkan penawaran terbaik.
  3. Ataupun yang hendak mendapatkan panduan belanja yang terpercaya.

 

Para smart shopper hanya memerlukan waktu 5 menit untuk mendapatkan banyak keuntungan setelah memilih negara mana yang hendak diakses oleh smart shopper melalui kategori-kategori berikut ini!

  1. HOT DEALS
    Pada bagian ini, smart shopper akan diberikan penawaran-penawaran terbaru dari jutaan merchants (penjual online) yang telah berkomitmen dengan Priceza.
  2. POPULAR
    Pada kategori ini, smart shopper akan disuguhkan dengan daftar produk yang paling banyak dicari oleh pembeli online yang telah mengecek harga di Priceza.
  3. ARTICLE
    Pada sub bagian yang ini, smart shopper akan ditawarkan dengan pelbagai panduan belanja dari shopping experts Priceza.
  4. RECOMMEND
    Dalam kategori ini, smart shopper akan diberikan rekomendasi-rekomendasi yang terpercaya berdasarkan preferensi yang telah dilakukan oleh para pengguna Priceza yang telah menyukai ataupun meyimpan produk serta menulis komentar mereka.

 

Selain itu, para smart shopper juga akan dipermudah dengan tiga jenis tombol yang akan membantu mereka dalam berburu harga yang terbaik yakni:

  1. Tombol BROWSE
    Merupakan tombol yang digunakan untu mencari produk-produk yang diinginkan berdasarkan kategori.
  2. Tombol SEARCH
    Merupakan tombol yang digunakan apabila smart shopper sudah mengetahui produk-produk apa yang ingin dicari.
  3. Tombol NOTIFY – PRICE ALERT
    Merupakan tombol yang digunakan untuk memonitor perubahan harga dan mendapatkan notifikasinya.

 

Infografis Aplikasi Priceza

Singkatnya, smart shopper akan menikmati keuntungan-keuntungan yang telah dirangkum di gambar infografis di bawah ini.

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 1

 

Intip Aplikasi Mobile Priceza

Penasaran dengan wajah baru dari Aplikasi Mobile Priceza?

Berikut merupakan cuplikan gambar yang mungkin bisa menjadi referensi sebelum mendownload!

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 3

 

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 4

 

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 5

 

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 6

 

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 7

 

komitmen priceza membidik para millennial dengan aplikasi mobile 8

 

Download Aplikasi Mobile Priceza

Download Aplikasinya Sekarang melalui App Store ataupun Google Play Store.

Bagi pengguna smartphone berbasis IOS, silahkan klik gambar dibawah ini.

download on the app store

Bagi pengguna smarpthone berbasis Android, silahkan klik gambar dibawah ini.

get it on google play

 

Video Tutorial Aplikasi Priceza

Agar lebih mudah dicerna penjelasan yang diatas, mari kita simak video tutorial dari Aplikasi Priceza dibawah ini!

Priceza Lebih Mudah Digunakan Melalui Aplikasi Android dan iOS

 

Masih ragukah untuk mendownload Aplikasi Mobile Priceza?

– – – – – – – – –

Cek Artikel Lainnya > Klik Disini

– – – – – – – – –


Follow Me On >>
Facebooktwittergoogle_plusinstagrammail
Thanks for Following Me!

Discover Other Shocking Info/News !
loading...

30 thoughts on “Priceza Membidik Jitu Para Millennials Dengan Aplikasi Mobile Canggih

    1. Hi Ahmad Khoirus Salim.
      Terima kasih atas atensinya.
      Pastikan untuk memberitahukan aplikasi keren ini dengan teman Mas Ahmad Khoirus Salim yah.

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
  1. etto…. ini bener2 kudu dan harus ada di smartphone ane juga, Mabro
    mayan klo ada barang yg mo dibeli, bisa ceki2 ato liat2 harganya via Priceza App ini hhee

     
    1. Hi Khoirur Rohmah.
      Terima kasih atas atensinya.
      Iya betul sekali dan pastikan untuk ceki ceki promo dahsyat dengan menggunakan tombol SEARCH yah Mbak Khoirur Rohmah.
      Langsung ketika saja “Promo + Barang yang kita mau”.
      Gampang sekali bukan!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Nurul Rahmawati.
      Terima kasih atas atensinya.
      Benar sekali Mbak!!
      Ayo segera di download Aplikasi Mobile Priceza!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi April Hamsa.
      Terima kasih atas atensinya.
      Wuahhh… sepertinya Mbak April Hamsa penggemar berat Priceza nih!!
      Selagi bisa mendapatkan produk dengan harga yang terbaik dan diskon banyak kenapa tidak!
      Ayo lanjutkan pengggunaannya!!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Yelli.
      Terima kasih atas atensinya.
      Benar Mbak Yelli. Mantap deh pokoknya untuk rating aplikasi ini!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Deddy Huang.
      Terima kasih atas atensinya.
      Pastikan Bro Deddy Huang menggunakan gigi lima yah!!!
      Ayokkk buruan di download!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
        1. Hi Deddy Huang.
          NO!!! Gigi lima maksudnya dengan kecepatan tertinggi segera download aplikasinya!
          hahahaha…
          Kalau belanja mah jangan di rem! Di gas terus lah Bro Deddy Huang!

          Your Diamonds Sincerely,
          freddygunawan.com

           
  2. Aku udah sering banget baca tentang Priceza dan pernah menggunakan aplikasinya sebagai pembanding harga.
    Keren sih karena komplit juga fiturnya

     
    1. Hi Mei Wulandari.
      Terima kasih atas atensinya.
      Testimonial dari Mbak Mei Wulandari seharusnya bisa menjadi alasan pendukung agar Aplikasi ini bisa digunakan oleh banyak orang.
      Semoga review saya kali ini bisa menambah keyakinan para pembaca yang lain untuk men-download-nya yah…
      Terima kasih atas dukungan testimonialnya.

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Yandigsa.
      Terima kasih atas atensinya.
      Pastikan Bro Yandigsa segera men-download Aplikasi Mobile Priceza yah!

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Grace Melia.
      Terima kasih atas atensinya.
      Iya!! Ayukk buruan di download.
      Jangan sampai ketinggalan Promo-Promo hebohnya yah Mbak Grace Melia . . .

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Keluarga Biru.
      Terima kasih atas atensinya.
      Iya betul!! Lengkap banget fiturnya!
      Jangan tunggu lagi, ayo buruan di download yah Pak . . . 🙂

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
  3. Menurut saya aplikasi mobile priceza ini cukup menarik. Aplikasi seperti ini akan sangat membantu customer khususnya ladies yang hobby belanja. Saya memang belum mendowlaod nya, tapi akan saya coba. Semoga aplikasi mobile priceza ini sesuai dengan apa yang di promosikan di artikel. Thanks

     
    1. Hi Sujanty.
      Terima kasih atas atensinya.
      Well, saya hanya me-review dengan apa yang telah menjadi pengalaman saya selama menggunakan aplikasi ini.
      Semoga Kak Sujanty bisa mendapatkan yang terbaik untuk berbelanja yah…

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
    1. Hi Suikalova.
      Nah kalau gitu pastikan Mbak Suikalova men-download aplikasinya.
      Yuk DIGAS dengan gear 5 yah. . .
      Jangan ditunda lagi.

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       
  4. Bro fred.. aplikasi ny kelihatan keren.. ql u/ voucher diskon ny ad u/ ap2 az ya? Hehe..

     
    1. Hi Jennis Lie.
      Terima kasih atas atensinya terhadap Aplikasi Mobile Priceza.
      Untuk bagian info mengenai diskon, pastikan Bro Jennis Lie menggunakan tombol SEARCH yang bentuknya kayak kaca pembesar.
      Kemudian ketik saja apa yang hendak kamu cari.
      Pasti bakal keluar deh semua info yang kamu butuhkan. 🙂

      Your Diamonds Sincerely,
      freddygunawan.com

       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *